云程发轫,万里可期——资源与环境工程学院成功举办校友返校活动

发布者:资源与环境工程学院发布时间:2023-06-04浏览次数:248

20236月4日,为增强校友凝聚力,在学院成立一周年之际,校友们怀着对母校的深情与牵挂、对同窗相逢的期盼与喜悦共聚一堂追忆往昔时光,共叙校园情谊,共谋学院发展。学院党总支书记许晓星、院长叶招莲、党总支副书记杨小兵、院长助理赵松建全体辅导员、专业教师代表出席活动活动由许晓星主持。

“友来友往、共话成长”为主题座谈会上,许晓星代表学院对校友们的到来表示欢迎,对校友们多年以来对学院的关心与支持表示感谢与校友共商成立资源与环境工程学院校友分会事宜。叶招莲院长向校友介绍学院发展情况近年取得的主要成绩,向校友征求人才培养方案建议意见并表示校友是学院的宝贵资源希望广大校友共同为学院发展献计出力到场的校友们积极发言,踊跃献策,现场氛围热烈高涨。

彩旗招展迎校友,彩带飘飘系情愫。志愿者引导校友们前往14号楼南侧校友林集体系纪念红丝带,重走青春路,情系校友林随后,校友们一同前往北苑食堂用餐,品味校园美食,畅叙青春记忆。

下午,校友由志愿者指引下游览校园,先后参观了图书馆、校史馆、实验室,追忆往昔岁月,畅想学校未来发展。部分校友前往5号楼与老师们叙旧,追忆青春时光。

云程发轫,万里可期。资源与环境工程学院校友返校活动圆满落下帷幕,学院将进一步加强校友工作,完善校友联系机制,成立校友分会,充分发挥校友在校企合作、产教融合、人才培养等方面的作用,推动学院高质量发展。(图文/张萌;审核/杨小兵 许晓星;编辑/杨婷婷)

“友来友往、共话成长”为主题座谈会

校友们在5号楼前合影

校友签名墙